Каталог товаров

Обзоры и советы

Покраска фасада
Фасад – это «лицо» нашего дома. Мы стремимся, чтобы он был красивым и опрятным, ведь, как известно, «по одежке встречают». Но  главная функция отделочных материалов – защита от неблагоприятных внешних воздействий. Обилие современных фасадных материалов дает большой простор для творчества. Не потерял актуальности и такой вид отделки как покраска.
Монтаж подкровельных пленок и мембран
Для того чтобы дом был надежно защищен от влаги, важно не только подобрать кровельные и гидроизоляционные материалы, но и правильно смонтировать кровельный пирог. Устройству гидроизоляции при этом стоит уделить не меньше внимания, чем кровельным покрытиям. В этой статье мы расскажем о монтаже гидроизоляционных пленок и мембран.
Выбираем надежный инструмент для работы. (Видео)
Комплект инструмента на аккумуляторах Hilti. Монтаж гипсокартона, дизайн, ремонт и отделка квартиры.
Инновационные технологии, все увереннее вступают во все сферы деятельности человека.
Инновационные технологии, в частности – нанотехнологии, все увереннее вступают во все сферы деятельности человека, так они добрались и до отрасли производства строительных материалов. Внедряемые инновационные решения уже дают свои ощутимые результаты.
С недавних времен в строительной терминологии появилось новое понятие – нанобетон.
Возрождение старой технологии
Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Несколько десятилетий назад этот метод применялся при застройке многих жилых микрорайонов. В статье рассказывается - что собой представляет эта технология устройства полов. И чем она хороша.
Установка искуственных маяков и штукатурка стен по маякам
Достаточно простой способ идеально выровнять стены, при этом экономя штукатурную смесь и свои силы.
Штукатурка стен своими руками цементным раствором. (Видео)
Как оштукатурить стены цементным раствором своими руками. Пошаговая инструкция выполнения работ.
Как обшить стены гипсокартоном. (Видео)
Ролик про выравнивание стен гипсокартоном, при этом обшивка стен гипсокартоном осуществляется в два слоя, что обеспечивает лучшие механические и экологические свойства фальшстены.
Ростов-на-Дону
  1. Краснодар
  2. Ростов-на-Дону
  3. Новороссийск